Selasa, 21 Februari 2012

4 Hot and Deliciouso Food

1. Neua Pad Prik (Thai Pepper Steak)





Kelezatan Thailand ini adalah terlihat seperti biasa saja pedasnya. Si juru masak hanya melemparkan beberapa potong daging sapi ke dalam panci, dengan bumbu seperti bawang merah, kemangi dan bawang putih dan kemudian bahan utama, dalam jumlah besar burung-mata cabai. Terkenal di seluruh Thailand dan Indonesia, cabai ini adalah alasan utama masakan Thailand terkenal dengan kepedasannya.


2. Sichuan Hot-Pot





Sebelum Anda mencoba sendok pertama Sichuan Hot-Pot, pastikan Anda memiliki handuk didekat anda, Anda akan direndam dalam hitungan menit. Mongol atau cina hot-pot mungkin telah Anda coba, namun tidak sama dengan Sichuan Hot-Pot. Sebuah kaldu yang sangat mendidih dengan bawang putih, bawang merah dan Sichuan Peppers yang tersisa menggelegak di meja dan potongan daging mentah dan sayuran yang dimasak di dalamnya. Sichuan "bunga" paprika yang terkenal di seluruh dunia untuk efek mati rasa, tapi, meskipun Anda dapat mencoba spesialisasi ini di banyak restoran Cina, semuanya pasti menggunakan panci panas untuk menyajikan Sichuan.


3. Phall Curry





Sebagai orang yang telah mencoba Phall Curry akan memberitahu Anda, makan hidangan ini cukup menjadi sebuah tantangan. Hal ini dikakan memberikan pelanggan yang menyelesaikan seluruh mangkuk, sebuah sertifikat. Phall Curry mengandung 10 jenis paprika, termasuk habanero, scotch topi dan Bhut Jolokia, cabai terpanas di Bumi.


Ini berisi rempah-rempah seperti jahe dan biji adas, tapi dengan mulut Anda terbakar, Anda mungkin bahkan tidak akan berselera.


4. Shrimp Cocktail di St Elmo Steak House, Indiana





Would you expect this one? Begitu banyak masakan pedas di luar sana dan kami memilih yang terpedas adalah hidangan dari Indiana? ya, ketika kita mendengar kritik untuk makanan yang dikenal blogger untuk Travel Channel, Allison Wellner Stein telah menyebutkan koktail udang ini hidangan yang terkuat di dunia, kami tahu itu pasti benar. 1. Neua Pad Prik (Thai Pepper Steak)





Kelezatan Thailand ini adalah terlihat seperti biasa saja pedasnya. Si juru masak hanya melemparkan beberapa potong daging sapi ke dalam panci, dengan bumbu seperti bawang merah, kemangi dan bawang putih dan kemudian bahan utama, dalam jumlah besar burung-mata cabai. Terkenal di seluruh Thailand dan Indonesia, cabai ini adalah alasan utama masakan Thailand terkenal dengan kepedasannya.


2. Sichuan Hot-Pot





Sebelum Anda mencoba sendok pertama Sichuan Hot-Pot, pastikan Anda memiliki handuk didekat anda, Anda akan direndam dalam hitungan menit. Mongol atau cina hot-pot mungkin telah Anda coba, namun tidak sama dengan Sichuan Hot-Pot. Sebuah kaldu yang sangat mendidih dengan bawang putih, bawang merah dan Sichuan Peppers yang tersisa menggelegak di meja dan potongan daging mentah dan sayuran yang dimasak di dalamnya. Sichuan "bunga" paprika yang terkenal di seluruh dunia untuk efek mati rasa, tapi, meskipun Anda dapat mencoba spesialisasi ini di banyak restoran Cina, semuanya pasti menggunakan panci panas untuk menyajikan Sichuan.


3. Phall Curry





Sebagai orang yang telah mencoba Phall Curry akan memberitahu Anda, makan hidangan ini cukup menjadi sebuah tantangan. Hal ini dikakan memberikan pelanggan yang menyelesaikan seluruh mangkuk, sebuah sertifikat. Phall Curry mengandung 10 jenis paprika, termasuk habanero, scotch topi dan Bhut Jolokia, cabai terpanas di Bumi.


Ini berisi rempah-rempah seperti jahe dan biji adas, tapi dengan mulut Anda terbakar, Anda mungkin bahkan tidak akan berselera.


4. Shrimp Cocktail di St Elmo Steak House, Indiana





Would you expect this one? Begitu banyak masakan pedas di luar sana dan kami memilih yang terpedas adalah hidangan dari Indiana? ya, ketika kita mendengar kritik untuk makanan yang dikenal blogger untuk Travel Channel, Allison Wellner Stein telah menyebutkan koktail udang ini hidangan yang terkuat di dunia, kami tahu itu pasti benar.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

you might also like :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...